ПРОИЗВОДСТВО МЯГКИХ
КОНТЕЙНЕРОВ
БИГ-БЭГ

тел: 8-800-250-12-75
e-mail: info@riaplast.ru
Все контакты
ГлавнаяСтатьи → Применение мягких контейнеров Биг-Бэг
Применение мягких контейнеров Биг-Бэг

В последние годы мягкие контейнеры получили широкое распространение, многие компании не только используют их для перевозки грузов, но и продают вместе с этой тарой. Так нам часто встречаются предложения о продаже цемента, песка и удобрения в таре Биг-Бэг. 

И так, давайте рассмотрим в каких отраслях наиболее часто требуется мягкий контейнер для перевозки сыпучих грузов. Главным потребителем конечно же является химическая промышленность: для перевозки химикатов, удобрений, кальция, активированного угля, нитрата соды, красителей. 

Биг-бэги часто находят применение и в строительной отрасли для перевозки цемента, песка, брусчатки и керамзита, а еще в сельскохозяйственных предприятиях для перевозки фуража для скота, пищевых концентратов, пшеницы, риса, сахара, фасоли и т. д. 

В настоящий момент большое количество модификаций мягких контейнеров позволяют адаптировать их под различные грузы, поэтому в них можно загрузить более 100 видов продукции.


Биг-бэги получили широкое распространение в странах западного мира, а также Южной Кореи и Японии еще тридцать лет назад. По некоторым данным, в Японии транспортируется более 500 миллионов тон сыпучей продукции. В основном, биг-бэги используются 2-3 раза, и порядка 30% биг-бэгов употребляются как одноразовые.



Заказать обратный
звонок менеджера
прямо сейчас!
Обратный звонок










Получить консультацию
наверх ↑